Не все

Сталкиваясь с очередным человеческим злом и ложью, всегда становится грустно.
И понимаешь, что когда нибудь это всё приведёт виновных в Ад...
Но всё равно печально... Потому-что неприятно зло человеческое во всех его проявлениях... и, увы, не все умеют себя вести как хорошие люди.


Рецензии