Я и беляши, или испорченный отпуск

Кушаю беляшик, поезд ту-ту-ту.
Снова не успела, знать  пешком пойду.
Где-то чемоданы, вещи, кошелёк.
Я же у вокзала, жру как бегемот.

Вышла на минутку, оказался час.
Поезд мой уехал, не дождался нас.
Ждём теперь на лавке, я и беляши.
Что теперь мне делать, некуда спешить.

С кем  бы поделится, где мой телефон.
Оказалось едет в поезде он том.
Где на полке слева, ждёт меня постель.
Я сижу как дура, делать что теперь?

Отпуск мой накрылся медным котелком.
В городе курортном не дождется он.
Сам же, вот котяра, взял и прилетел.
А на мой билетик денег пожалел.

Не ведитесь девки, вы на словеса.
А не то нарвётесь  вы на подлеца.
Будете на лавке вместе с беляшом.
Ждать когда приедет матушка с отцом.

Спасибо! 11. 04. 2021 год.


Рецензии