Посвящение Музе 36

Весь мир как будто счастьем дышит.
Цветёт и пахнет уж весна.
Поток проблем отныне тише,
Ведь миром правит тишина.
Как хорошо, мой друг сердечный,
Идти навстречу лишь тебе.
Стал тихой негой бесконечной
Твой тихий свет в моей судьбе.


Рецензии