Ко дню рождения

Ну и что, что уже не 17,
В каждом возрасте прелесть своя.
Я желаю тебе улыбаться - много, часто,
От сердца - любя.

Я желаю тебе сегодня
Загадать 3 желанья заветных.
Пусть исполнятся в одночасье
В лучах солнца - закатных, рассветных ...

Я желаю волшебных мгновений,
Дней побольше чтоб без суеты,
Путешествий - далеких ли, близких -
Из чудесного мира мечты.

Я желаю сюрпризов и смеха,
Безудержных, сияющих глаз,
Вкусных красивых моментов -
Наслаждаться за разом раз.

Еще год пролетел... это малость...
Твоя птица лишь взмахнула крылом...
Я желаю чтоб жизнь продолжалась
Чудесами и волшебством ...

Июль 28, 2020


Рецензии