Апрель

Это небо, как лист акварели,
Дождь и солнце смешало в одно.
На глазах молодого апреля
Засверкает весны полотно!
Это будет-отступят метели ,
Легким пёрышком снег по щеке.
День, другой, и берёзка наденет
С изумрудом сережки себе .
Этим дням мы с тобою поверим,
В перламутровом блеске роса-
Утро жизни и звонкие трели…
Кисть бери и рисуй небеса!
2020 г.


Рецензии