Печален альбатрос

Печален альбатрос смотрящий вдаль морскую с неба высоты
Он слышит бурю,
Вполне возможно у кого- то сбудутся весной его мечты
Найдёт коль дуру.

Море внизу в берег волной врезается гулко с разбега
Пена летит в бок,
Печален альбатрос ему сегодня точно не до смеха
Уже близко рок.

Сирены воют ветер поднимая засидевшийся у лодок
Звучит грозно,
Из перерезанных тупым ножом кровь хлещет смачно глоток
Всё серьёзно.

Печален альбатрос что видит не успевших к порту кораблей
Скорую гибель,
Воздух из стёртой шины рвётся становясь от груза куда злей
Сорвало ниппель.
                12.04.21г.


Рецензии