Ветер

Ветер странствий, ветер надежды ,
Ветер счастья и ветер разлук.
Самый свежий - на побережье,
Самый сильный - в холоде вьюг.
Смелый грянет с небес ураганом,
Тихий ветер с рассветом в ладу.
На семи ветрах капитану
Свой корабль держать на плаву.
И по кругу мельницы крылья,
С ней играючи ветер в друзьях...
Но напрасны ума усилия,
Когда ветер в твоих словах.
2020 г.


Рецензии