виноват

прости я знаю
что виноват
сам порезался
об острый край
твоего материка

ты разжигала
как спичкой
пламя в моих
глазах
а я тушил
ненароком
засыпая
в слезах

по тротуарам
солнечным
зайчиком
утекут
по ручьям
все мои
дела

знаю ты
не напишешь
но я не перестаю
мечтать

*печатает... *
-это зря...


Рецензии