Известна миру ценность точки

Известна миру ценность точки,
Но выше роль у запятой-
Суровый след её отточен,
Как завиток на мостовой.
От фонарей исчезнут тени,
И ровной улицей строка...
Роман закончен.Утро. Гений
Вплёл многоточия в века.
2020 г.


Рецензии