Шайтан-арба

Я спросила Омеляна
Когда пустят "Гиперлуп"
А министр мне ответил:
"Украинцы уже ждут"
Я ему скажу с Бишкека
Ездит "Штадлер" в Балыкчи
Омелян сказал "Не гавкай,
Промосковської брехні"

Украина – цэ Европа
Кыргызстан – вэлыка жопа
Так расскажет Омелян
На ТВ и тут и там.
Разберемся с остолопом
У кого там больше жопа.
Казахстан купил игрушку
Ни зверушку ни хлопушку
Целый "Штадер Флирт" Швейцарский
Электричка – просто сказка
А испанские Тальго
Все маршруты налицо
Конь железный звать Тулпар
Отвезет в Атабасар
В солнечном Узбекистане
Из Ташкента и в Китаб
Ходит между городами
Беленький Афросиаб
Из Ташкента в Андижан
Мчится двухэтажный Штадлер
Омелян узнав об этом
Резко рявкнет "Падла"!
Киргиз Бакиев Курманбек
Решил наведаться в Бишкек
Выходит с юрты на вокзал
И прибывает поезд
Он удивился и сказал
Вот это Штадлер! Сколько стоит?
Таджик из Душанбе в Вахдат
На "Штадлер флирте" ехать рад
В Худжанд, Бохтар и Исфара
Таджику не страшна жара.
Туркмен за новеньким ковром
На "Штадлер флирт" садится днем
Он рад ему Туркменбашы
Дал шансы ехать от души
Как на коне через пустыню Каракум
А через Каспий, там в Баку
Где много нефти тьфу тьфу тьфу
Мчится белый новый Штадлер
На Ленкорань или в Гянджу
Из Тбилиси до Телави
Штадлер едет, Генацвале!
А из Гюмри в Ереван
"Штадлер Флирт" везёт армян.
Мораль сей басни такова
На УЗ одни дрова
Червоненко — гениально
Омелян, ты ЛОХ ПЕДАЛЬНЫЙ!
Железку нагло так просрал
Пока ты Гиперлуп пускал!


Рецензии