Устал

Я ненавижу каждый свой день на работе,
Забот и проблем бесконечный поток.
Тону беспросветно в рутинном болоте,
И вечером словно без ног.

Усталость граничит с пустым безразличием,
Не рад я, и глаза не горят.
Так хочется плюнуть на все приличия,
Послать всё на. Пусть потом говорят!

Не смог. Не справился. Слабак.
А многие ведь еще в строю!
Снеси мою ношу, скажу я так,
А я в сторонке посмотрю.


Рецензии