про новых берлинских лечителей России...

   Мы - не готовимся к войне,
   Мы к ней теперь всегда готовы!
   У вас деменция в цене?
   Мы вам подлечим память снова...


Зело смешно, когда в Берлине,
У Брандербургских тех ворот...
Нас «лечат» — Будто мы повинны,
И, дескать, губим свой народ!

Не надо нас пугать войною,
Пусть санкционною пока...
Мы сами вылечим «больного»,
Сколь б ни косил под дурачка!

Лечите собственные язвы,
Пока умеем мы прощать...
А то вернётся «Мордор грязный» -
На много лет в Берлин опять?
....................
=:)

картинка из Интернета. Наша Маша в Берлине. Регулировщица Победы
Мария Лиманская, май 1945-го Бранденбургские ворота.

И не надо нас пугать страшной экономической и военной мощью
НАТО и ЕС... Напомню, что в 1941-м объединённая Гитлером Европа
тоже значительно превосходила по экономической и военной мощи
Советский Союз...


Рецензии