Не судите

Обзовите меня шантрапой
Уходящий, забывшись, в запой
Что басота, пустой мой карман
Что в душе моей пьяный шалман.

Ну, давайте ругайте меня
Что без водки не может и дня
А мне по фигу, что говорите
На себя вы слегка посмотрите.

Кто из вас проживает по правилам
Осуждая других, кто стал ангелом?
Кто сказал, человек, что не пьющий
Означает добро всем несущий.

Осуждайте, ругайте, судите
Да подальше вы все идите
Грязью пачкать других вы стараетесь
Разве сами тогда не мараетесь?


Рецензии