Потери

Потерять всегда почему-то легко!
Приобресть же всегда почему-то труднее!
Но почему- нам понять не дано!
Бог высоко-Ему виднее!

Теряем много мы всю жизнь!
Приобретаем - очень мало!
Приобретениям мы рады лишь на миг
В потерях родники души берут своё начало!


Рецензии