Дорога

В жизни много совершал грехов
Я за них отвечу перед Богом
Я иду дорогой не простой
Той что мне указано судьбою

На пути встречаю я людей
Каждый с не простой своею болью 
Где не каждый выдержал успех
А кого судьба согнула горем

Кто как птица рвался в небеса
А кому земля была спасением
Всех нас ждёт решение суда
Самого верховного значения

Так давайте мы начнём любить
Стариков детей больных и бедных
Заработаем хоть грамм один на всех
Бога милость и его прощенье


Рецензии