Ты у меня

Ты не уходишь от меня:
Ведь это  же твой дом
В котором хорошо вдвоем
Прижала ты меня к груди
И говоришь: "Люблю"

Здоровый я, измученный и бледный.
Но сильный и отнюдь не бедный.
Мучений новых впереди не жду,
Лишь ласк, и поцелуя,
И об одном тебя молю я:
Люби меня, сильней люби!


Рецензии