Старость...

Утро и вечер
Сменяют друг друга
Медленно. Неопровержимо. 
День - это размерянная рутина.
Сюда не заглядывают сюрпризы.
Всё что осталось -
Книги и телевизор.
Их двое в этом мире,
В маленькой двухкомнатной квартире.
В союзе тишины и молчания
Лишь раздумий преобладание,
Воспоминаний - о прошлом, не будущем...
И в старости о своей участи ...

Февраль 23, 2019


Рецензии