Посвящение Музе 35

Мне так важны твои слова!
Пускай их гонит прочь отсюда
Всегда упрямая молва,
Я жду их, друг мой, словно чуда;
От них кружится голова...
Я для тебя стараться буду,
Забыв презренные грехи,
Писать хорошие стихи.


Рецензии