Чертоги рая

Мы дышим космической пылью
И топим в шампанском все звёзды.
Однажды мы станем лишь былью.
И пыль улетит прямо в космос.

Кружиться на кольцах Сатурна
Мы будем всю вечность, играя
С пылинкой, что здесь лишь попутно.
Мы с ней за чертогами рая.

12.04.2021
 


Рецензии