Мне бы водки и папиросу...

Мне бы водки и сигарету,
Я сегодня не буду спать,
За окном наступает лето…
Что случится не предсказать .

Двое в шлёпках,она с гармошкой,
На ветру её белый бант,
Посидеть бы ещё в дорожку...
Как романтик и музыкант.

Скоро свадьба,она с улыбкой ,
Да и он безусловно рад ,
Завела так судьбы тропинка
В этот чудный зелёный сад .

И смотрела она влюблённо,
В эту тишь океана глаз,
Ветер сдует её волокна,
И напишет "весь мир для вас".

Посидели:-" ну что поедем",
В гости ждут нас с тобой всегда,
На камазе водитель едет ,
Подкатил к потолку глаза…

Едет быстро...Уже по встречной…
Сорок лет он ведь за рулём,
Дома ждут его сын и внучка,
Из родных остались вдвоём...

Ветер стих… Я сижу на крыше…
И на небе блестит луна…
По дороге камаз несётся ,
Чую будет сейчас беда…

Мне бы водки и папиросу…
Я сегодня не буду спать…
Мне сегодня ...
"Расправил крылья "
Три судьбы ...
От беды спасать…

           Твой ангел ;


Рецензии