Кто мы такие

Кто мы такие есть... и будем,
Кто мы такие на земле?
Мы, потерявшие счёт буден,
Мы, уцелевшие во мгле.
Удачи ждущие всечасно,
Её манящие к себе,
Чтоб жизнь, прожитую напрасно,
Не попрекать, вверясь судьбе.
Как обрести мечты дорогу,
Не преграждая путь другим,
Как свет нести в душе от Бога
Во тьме с намереньем благим?
И, как найти баланс с природой,
Быть в равновесии с собой.
И, видя серость небосвода,
Не уходить в последний бой.
Мы как извечные скитальцы,
Шагаем в спешенном строю.
Всё те же мы неандертальцы,
Ждём манны с неба на краю...


Рецензии