Куда ни посмотри, а, в общем-то, зачем?

 Есть Президент у нас
 Бюджет,я пью и ем
 Да,вот ещё и,глас.....

   Я,о себе,сейчас
   Пишу,свободно,всем
   Меня не бьют...А,вас?
   Немного несовсем

 Тогда,свободе,плен?
 Один сейчас,за нас
 И,знает,в жизни тлен
 Кругом него,из нас....

  Арик 12.04.2021г.
   


Рецензии