Автослесарь

-Что стряслось на этот раз?
Не сработал тормоз, газ?
Разбираем самосвал
Всё понятно - коленвал!
Настоящему мужчине - всё под силу! Всё починит!
Не мешайте Владику,
Работать в детском садике.
Всё починит- танк, КамАЗ.
Автослесарь он у нас.


Рецензии