Послание земли другим планетам

Я очень люблю землю и вижу в ней живое существо, со своими органами, чувствами и желанием жить, я категорически против того что сейчас с ней делают люди и думаю что такой шутейный стих, был бы ее ответ (земли), всему человечеству.

По спине моей великой, бегают людишки
Все спешат они прикончить, мировой запас
Запишу я вам письмо, в невидимые книжки
И отправлю к Вам посланья, я о них сейчас

Все взрывают палят жарят кровушку сосут.
Этот вид совсем ужасный озверевший люд.
И стихии все мои, их даже не берут.
От всего мной защищённый, этот страшный люд

Помню век я динозавров, в кровожадности погряз
Но меня не трогали они и я не злилась
В их и еде и содержался, мировой баланс
И больше их совсем, не становилось.

С эти ми все также начиналось.
Думала не выживут, даж помогать пыталась
Только ели по первах  и размножались
Были меньше и слабее и полезнее казались,  ну не жизнь а прелесть
совсем их  не боялась.

Дальше поняли чего, то поумнели вооружились.
И меня против друг друга, уже эксплуатируют
Ошалевшею толпою, в мои вены впились.
И стают страшней чем прежде, эволюционируют.

Помогите мне планеты, силы на исходе.
НЕ с умела виновата сохранить баланс.
Ой тревожно не побуду больше на свободе
Уничтожат паразиты, точно в этот раз

Вредный мелкий и опасный, этот вид колонный.
Уничтожили за век, весь запас мой миллионный
озверевший кровожадный, ждет такое скоро вас
Как отправит первый шаттл, к вам с колонной Илон Маск

Помогите вы планеты из созвездия Исиды,
Дайте мне метеоритов и с оси меня снесите.
Ведь прикована на веки, по оси движением
А контролируюсь я солнца этим, притяжением

Эх остановитесь злыдни, бестолковый, вы народ.
А тоя как подниму и как расправлю, свои плечи!
Из пучины океана волна метров девятьсот!!!
Пробудится и потопит род ваш человечий


Рецензии