Жажда встречи

Весна теплом в природу манит
Туда, где скоро соловей
Среди ветвей в ночи затянет
Песню ту, что нет милей.

И полетит простор чаруя
Трель завидного певца.
Его любя, живу тоскуя
И жажду встречи без конца.

Придя в заветное местечко
В небо ясное смотрю
И горит, в груди сердечко
По другу, брату соловью.

12.04.2021 17:23


Рецензии