Весна рисует акварелью...

Не выбирая красок броских,
Перемешав слегка с капелью,
Апреля первые наброски
Весна рисует акварелью...

Прикосновеньем невесомым
Природу к жизни пробуждает,
Лазурью нежно-голубою
Седое небо осветляет...


Рецензии