Мопс и Корги

Как-то летом, на рассвете,
Мопс соседку Корги встретил.
Говорит он ей: «Пора
Шубу снять, ведь там жара!
А она, смеясь, в ответ:
«Не учи меня сосед!
Лучше шубу шей к зиме
Без нее нельзя тебе!
Ну а мне в мороз и стужу
Никакой наряд не нужен
Здесь у нас не долго лето,
Зато я к зиме одета!»
Мопс задумался: «Ведь точно!
Закажу-ка шубу срочно!
Буду в ней зимой гулять
И соседку удивлять!»


Рецензии
Какие умные герои!

Лариса Михнович   12.04.2021 06:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.