Лампадка

Ровно лампадка горит,
Тихо молитву читаю.
Верю, Господь защитит,
Я к нему сердцем взываю.

Пусть тяжело мне сейчас,
Я заслужила страдания.
Так вразумляет Он нас,
Чтоб мы пришли к покаянию.

Господи! Силы мне дай,
Чтобы усердней молиться.
Грешную не оставляй!
Пусть же душа исцелится.


Рецензии