Опять послали в космос не меня

Опять послали в космос не меня?
Вот это вы как раз не угадали.
Признаюсь, тайну больше не храня:
Меня туда два раза посылали.

Мне повезло – была я на Луне.
Ах, как она красива на закате!
Но на восходе красочней вдвойне!
Разинув рот, свалилась в лунный кратер.

Мне предлагали в мае и на Марс,
Чтоб протоптать там пыльные дорожки.
Но отказалась: надо в этот раз
Успеть на даче посадить картошку.


Рецензии