Страна Фей

Моя душа романтикой богата.Я верю в сказку,в страну фей.Я верю где-то есть она на карте, там где Ирландия и Красный Эль.Святого Патрика народ там обожает.Трилистник гордо носят на груди.Он символ троицы Святой,три лика Бога.Пытался души грешные спасти.И расцветает раннею весною,страна в зеленый яркий цвет травы и открывают пабы свои двери,чтоб "осушить трилистник" от души.Смеются,прыгают и пляшут под скрипку,арфу,под волынки звук:ирландский рил и джигу,хорнопайпы, а также кейли голову вскружил.До одури напившись виски,эля,день будет завтрашний ужасного похмелья.Потребуется тепленький бульон.Ну,а пока начнут охоту с верой! И это вовсе никакой то там пижон.А Хитрый и богатый! Вредный лепрекон!И этот маленький сапожник свое богатство не отдаст.Монетки спрятал он в горшочек под радугой надежно закопав.Сидит покуривает трубку,нос сильно красный от вина.Штаны в полоску,обувь с пряжкой,отплясывает рил под небеса.И так смешно ему хитрюги,что смог весь люд перехитрить. Как хорошо, что им ни в жизни, тайник с богатством не открыть.


Рецензии