Но понял поздно

Огнём не ясности безумно,
Спешил на новые огни.
Сменив уют тепла, на "шумно".
Но понял поздно. Не они!

Моей рассветности сиянье,
Ни в них я трепетно храним.
И вот растратив расстоянье,
Я, под метелью многих зим,

Стою не чувствуя мороза,
У старых клёнов, дотемна.
Где я один ценою взноса,
А ты, уже давно, жена.


Рецензии