Послание другу

Друг мой любезный, ну сколко же летов
Прошло с той счастливой поры,
Когда не считали ни дней, ни рассветов,
Когда были мы молоды!

Их минуло столько, что вряд ли,
Теперь мы сможем их счесть.
Но только, но только, но только!
Они в нашей памяти есть!

И мы в нашей жизни знаем,
Есть из главных один идеал,
Который настолько дорог,
Что ни на что-б не сменял!

Наверно, всё большое и значимое,
Что к склону лет лишь понятно уже.
Хранится в архиве памяти,
А точнее-в нашей душе!

Вот что хочу сказать тебе этим?
А то лишь, что ты для меня,
Своим существом и общением,
Милей каждосерого дня!

Пускай мы с Тобою не видимся!
Пускай судьбы перекор,
Даёт лишь такую возможность
Вести с Тобой разговор.

Но это не важно по сути,
А важно меж нами лишь то,
Что по духу мы-близкие люди!
Всё же другое – ничто.


Рецензии