Я люблю её!

 
 Как ужасно
 Я влюбился
 В девочку -
 Совсем!
 
 Что натворил -
 Сам Я - над собою!
 Смерть пригласил
 В свою постель!
 
 Что со мною
 Теперь будет?
 
 Жезл моей
 Судьбы
 Выскользнул
 Из моих рук!
 
 Только
 Провиденье
 Спасёт
 Меня!
 
 Ещё случай,
 Может мне
 Помочь!
 
 Я обезоружен!
 Я люблю её!
 
 Я метели жаркой,
 И холодной бури
 Жертва, лёгкая.
 Находка!
 
 Дождь лёгкий
 Растворит меня!
 
 В тумане
 Растворюсь -
 Паром
 Белым
 Стану!
 
 Пропал,
 Пропал!
 
 Ничто,
 Никто
 Меня -
 Уж,
 Не спасёт!
 
 Я же - люблю!
 Значит -
 Умер!
 
 Всё -
 Меня
 Нет!
 


Рецензии