Весна влетела так банально...

Весна влетела так банально,
ещё зимой, в январский день.
Мне было будто бы печально,
а может лишь была мигрень.

И в ледяной пучине солнца
прошла заискиванья спесь,
И в мутные мои оконца
увидела я день и весь.

А в луже увидала лето,
оно уже не за горой,
А может показалось это
или зовётся всё игрой,

В которую весна играет
и миражом рябит в глазах.
А сердце тихо замирает
и катится, блестя-слеза.


Рецензии