Страсть

При свете лунном, на кровати,
В объятьях красных покрывал,
Нагая дева в жаркой страсти
Скривилась в сладостном оскале.

В пожаре плотских вожделений
Девичье сердце разгорелось,
Откинув тяготы стеснения,
Она познала срама прелесть.

Её рассудок затерялся
В огромном мире ощущений,
Вокруг реальность растворялась
Остались только извращения.

Вокруг кровавые отростки
Сжимают руки, ноги, грудь,
И проникают в лоно жёстко,
Внутри ласкаются и трут.

Личины две в подушках вздулись,
Ласкают уши языками,
И в шею губы их уткнулись,
Шепча, целуя и кусаясь.

Вулкан готов уже взорваться,
Из рта извергся томный стон,
Осталось лишь повиноваться
И прыгнуть в сладостный огонь.


Рецензии