***

Весна, все распускается вокруг!
И дух захватывает трепетный восторг.
Осознаешь великой жизни круг,
Вселенская любовь - точнее Бог.

Любовь везде! В поступках и в словах,
В людских улыбках с искоркой в глазах,
Любовь в душе не знающей обид,
Ведь тот кто любит искренне - простит.

Любовь в цветах и в почках, в облаках,
В мальчишках и в девчонках, в стариках
И в каждой клеточке живой царит любовь,
Плоды даёт она нам вновь и вновь.

А если ты не чувствуешь любовь,
То ищешь видимо опять совсем не там.
Почувствовать её тогда дано,
Когда любовью полон каждый сам.


Рецензии