Весенний дождь

В мое окно стучится дождь,
Весенней музыкой любви!
На улице сплошной потоп,
В окне видны одни зонты.

Мне так приятно наблюдать,
За ритмом капель дождевых.
И просто, просто помечтать,
О вечере, что для двоих.

Сегодня только я и дождь,
И нам не нужно никого.
Зашторю сонное окно,
И буду слушать я его.

Дыханье ласковой весны,
Хрустальной каплею прольётся.
И в моем сердце отзовётся,
Чудесной музыкой любви!

Татьяна Юлова 12.04.2021 г.


Рецензии