еще одна секунда

вдыхать цветов усладу
и думать это сон
последняя надежда
как время похорон
и все же жизнь кусает
и воет на луну
как волк голодный лает
готовится ко сну..
еще одна секунда
и вот опять провал
он улетает в вечность
но адресс не сказал!

Яков Васильев   12.04.2021 02:29   


Рецензии