Апрель

На дворе апрель
радостно маячит.
Не звенит капель
детский мячик скачет.

Ликуют птицы
везде их трели.
Не возвратится
зима в апреле.

Цветы спонтанно
на свет явились.
Весна как данность,
апрель как милость.


Рецензии