Этот мир...

Даже то, что казалось тебе неизменным:
Этот мир, этот час, этот день...Этот снег
Всё стирает. И чёрный становится белым ,
И с заглавной ты пишешь строки: "Че-ло-век".
Если сам о себе ты узнаешь всю правду ,
Что ты есть, что в тебе стало ложью и сном.
Этот мир, этот час, этот день-самый главный.
Снег и ночь пишут новую повесть вдвоём.
2020 г.


Рецензии