Что Положил Нам Бог на Душу. 12. 04. 2021 г

     ЧТО  ПОЛОЖИЛ  НАМ
     БОГ  НА  ДУШУ

Творите То, что Бог Вам на Душу Положит
Любовью и Любя во Благо Всех и Вся
из Вечного с Единым! Каждый это Может,
в Себе Его Единство Всё Неся.
Отбросьте Эго и Ограничения,
что Связывали Нас в Былые Времена:
Вернулись вновь к Единому Учению.
И в Каждом Божьи Зреют Семена.
А Он Вложил Любовь в Нас, Свет и Знания –
Всего Себя, как Изначальный Сущий,
чтобы Он-Мы-Единство Мироздания
Явились только Благо Всем Несущими!
                12.04.2021 г.


Рецензии