Опрометчиво думать...

Опрометчиво думать, что я самый лучший.
Опрометчиво думать, что ты лучше всех.
Жизнью правит, понятно, конечно же случай,
А случайность - ещё не всегда есть успех.

И успешность - она же ведь, то же, не вечна,
Хотя, как посмотреть, это только слова...
 
Наша жизнь коротка, как река быстротечна,
Как туман над водой и людская молва.


Рецензии