В утешение Марине

Верный спутник нашей жизни
И соавтор вдохновенья
Улыбнись сегодня ближним
Прочитай стихотворенье

Солнце нынче над тобою
Разыгралось чувством светлым
И с весеннею порою
Шлёт тепло душе приватной

Улыбнись и без грустинки
Собери цветы по Миру
И души твоей картинка
Станет доброй станет милой

Улыбнись на встречу ветру
Пусть трепещит волос русый
Ведь сегодня каждый встретит
Звёзд мерчающие бусы

Ангел светлый нам на встречу
Принесёт нежданчик дивный
Улыбнись ему на встречу
Улыбнись ему Марина


Рецензии