Она пришла в момент стыдОбный...

***
Примечание автора -

Ещё с*ранних лет помню шуточную ПРОСТОнародную,
уличную, пацанячую, шутливую припевочку,
которую многие пели в те года -
"Сядешь в чистом после с*рать,
Далеко тебя видать!"...
Мы пели её частенько и веселись, смеялись.
Стих что ниже, ИЗ ТОЙ ЖЕ СЕРИИ.

***
***
***
Она пришла в момент стыдОбный,
Когда я только что пос*рал.
Когда я хату, всю квартиру,
Говном, парашей завонял.
***
Она пришла в момент стыдОбный...
ООО, шООО я, люди, натворил?!
Ведь я своей невесте, люди,
Дверь в дом провОненный открыл!
***
Она пришла в момент стыдОбный,
И сразу сморщила свой нос...
Как-будто в доме, кто-то, как-то,
Рассыпал "злой", свиной навоз.
***
Она пришла в момент стыдОбный,
В момент бесчестья моего...
Хотел я с*рать... пос*рал... и только...
И вдруг пришла невеста Ольга...
Не помню время было сколько...
ЧТО мог я сделать?... НИ ЧЕ ГО !
***
***
***


Рецензии