Любимая женщина

Со мной рядом любимая женщина,
Я обожаю ее ямочки, трещинки.
Невинную улыбку, талии изгибы,
Многие от них устоять не смогли бы.

Ручки, точно бархат, кожа, точно шёлк...
Несмотря на обстоятельства, ее нашёл.
Румяные ланиты, очи изумрудные...
Она самая прекрасная, премудрая....

01.04.2021. Женя Бергман.


Рецензии