Всё хорошо, всё в прошлом...

              Всё хорошо, всё в прошлом...

Не спрашивай о том, что чувствую сейчас.
Моя любовь - константа! Десятком твоих фраз
Веду все диалоги. Так радуюсь дождю,
Осознавая точно: ты тоже рад ему.

Не спрашивай, насколько забыто твоё имя
И всё, что между нами с тобой когда-то было.

Не спрашивай, не надо. Я вынуждена врать,
Чтоб с лёгкостью на сердце ты мог рассвет встречать.

За нелюбовь нет смысла винить. Да и нельзя
Заставить полюбить тебя: мой смех, мои глаза.

Не спрашивай о том, как спится мне сейчас -
Со мной ежеминутно, -секундно ты анфас.

Не спрашивай, что толку? Легко проходишь мимо.
И я в твоей футболке кажусь невозмутимой,

Когда на самом деле пылает боль огнём
И обжигает душу нарочно день за днём
Сильнее и сильнее. Не спрашивай! Мне, сложно,
Не обнимая, молвить: всё хорошо, всё в прошлом...


Рецензии