Свидание в центральном парке

Я назначил свидание девчонке в день хмурый, ненастный.
И пришел чуть заранее, чтобы тебя подождать.
У часов Delacorte в парке центральном прекрасном,
Где зверушки по кругу спешат неустанно бежать.

Солнце спряталось вдруг. Потемнело, и ветер поднялся.
Зашуршала листва, стал накрапывать медленно дождь.
Разбежались прохожие быстро. Один я остался.
Но все жду терпеливо, когда ты на встречу придешь.

Тебя нет, я все жду, не идешь, но приходит другая девчонка.
Не боится промокнуть и любит гулять под дождем.
Я встречаю ее милый взгляд, смех веселый и звонкий.
И радостно вместе гулять под дождем с ней пойдем.


Рецензии