Тебе спасибо!

Спасибо! Я тебе скажу
За то, что счастьем дорожу.
И без тебя б я не узнала
О той любви, что так мечтала.

Ты придаешь мне силы вновь
И вдохновляешь на любовь!
Она, как смерчи, ураганы -
И от неё с тобой мы пьяны.

А жизнь опять рекой течет,
Любовь нам силы придаёт,
Нас чистотою омывает
И счастьем нас благословляет.

И вновь тебя благодарю
За нашу яркую зарю,
За ту любовь, что без границ-
Тебе я преклоняюсь, ниц!
5.12.2009г.

Фотография из Интернета


Рецензии