И не надо ни клятв, ни признания...

Вы проснетесь сегодня с рассветом
И глаза будут светом гореть
 Ну а солнце лучистое летом
Даст возможность любовью согреть

Ваши души такие невинные
И в которых лишь только живут
Те же чувства, что как лебединые
Только верностью в вечность зовут

И не надо ни клятв, не признания
Этой сути, что движет весь мир
Где есть грех и святые желания
Что несёт в никуда бренный пир...


Рецензии