Басня

"Шухер"в головной конторе,
Надвигается скандал.
Наш директор не в фаворе-
У детишек воровал...

"Что вы,люди,бес попутал..."
"Забодал златой телец..."
"Ну,карманы перепутал..."
"Я с рожденья не подлец..."

Позволю дать тебе совет.
Но,строго между нами,
Уж если "наложил в штаны"-
Не шевели,пожалуйста,ногами...


Рецензии